Скачка

Виталина Малыхина
Я на каурой помчалась по лугу:
Ветер - в лицо, цветы в волосах.
Бешено бьётся под ребрами сердце,
Соколом словно лечу в небесах...

И мы несёмся, как будто в погоне,
Мчимся... Копыта мелькают в траве...
Может за счастьем, а может от боли,
Вдруг, это всё только грезится мне?

Фыркает лошадь, а солнце сияет,
Слепит глаза, скачем мы на восток...
Из под ресниц мир Душа наблюдает,
Мыслей и образов льется поток...

Вдруг о корягу кобыла споткнулась,
Я полетела с двух метров в траву,
Перевернулась, очнулась, проснулась...
Снова живу я, дальше живу...