Не случилось...

Александр Обозреватель
 
Ты себя бы мне всю  отдала до утра
Ты за мною весь день бы ходила
Сквозь дожди снегопады жару и ветра
Только случай года не ссудили

Всё осталось в мечтах - встречи ночи и дни
Лишь надежды да сны греют душу
Только в гости так редко заходят они
И лишь грезы всё голову кружат

Ну а годы идут оставляя следы
Там морщинки там пряди седые
Превратилась ты в свет от угасшей звезды
В твоей жизни лишь даты живые...