Завтра мундиаль!

Марк Львовский
Почти пол июня,
Под дождём прошло,
Солнце засияло,
И пришло тепло.

А у нас начнётся,
Новый мундиаль,
То международный,
Футбольный фестиваль,
Сборная России,
Разгони печаль!

Принеси нам радость,
Мы победы ждём,
А на день России,
Гимны мы поём!