страстей лобзание и выпуклость преград

Тимур Сульпиев
страстей лобзание и выпуклость преград
что дремлет в сердце  до поры ликуя
то без чего не жить, чему не рад
в душе быть человеком обязуя
то что любовью с радостью гнобит
что хочет осчастливить если верить
что выдаёт на подлости лимит
то что ты волен лишь душой измерить
что смерть рождает, даже не спросясь
хоть ты здоров, упитан, своеволен
чтоб в этой жизни смог не торопясь
понять как жалок ты и обездолен