Избави Боже, от тупых друзей...

Таня Калистратова
Избави Боже, от тупых друзей,
Мне не нужна медвежья их услуга,
Гони таких, ты от себя скорей.
Они тебя затопчут, с перепуга.

Уж лучше откровенные враги,
Они тебя чему-нибудь научат.
Но, если в окруженье  дураки,
Их выявить поможет только случай.