В плену своей житейской сути...

Виктор Тихомиров-Тихвинский
В плену своей житейской сути,
Пишу стихи,  картоху ем.
И, затаясь, в душевной мути,
Как бы с ума схожу совсем.

Варганю в домике убогом,
На ужин щи. Горжусь собой,
Что с поварёшкой перед Богом,
А не с протянутой рукой.
11.05.18г.