Город на ели

Бекки Сквиррел
            Раскинулся город на ели,
            Строители в нём зашумели.
            Не нужен мне больше будильник – с утра
            Кричат на объектах своих мастера.
            Проснёшься и думаешь:  «Стану грачом –
            Горланить не буду весь день нипочём!»