Всегда одна в обставленной квартире,

Бевлан
Всегда одна в обставленной квартире,
Лишь мужа нет, а так имею всё,
Я задыхаюсь в этом душном мире
И понимаю, просто не везёт

Моё сердечко- это просто льдинка,
Зима в душе, а на ресницах снег,
Ночами плачу, где ж ты половинка,
Где встретишься любимый человек

Как больно сознавать в мечту поверя,
Что в жизни много делала не так,
Кто приходил, тем закрывала двери,
От всех мужчин, я завела собак

Я сквозь окно всегда же им кричала:
Не обольщайтесь! я вот не для Вас,
Я жить хочу, свободной! снег бросала,
Хоть понимала это просто фарс

Я поняла! что есть мой милый, лучший!
Он, среди тех мужчин стоит в толпе,
Меня девчонку, знаю, ангел сущий,
Прижмёт, в своих признаниях к себе

И всё во мне тут сразу повернётся,
По новому взгляну я в этот мир,
Я знаю, что тут каждый улыбнётся
И скажет, проживём и без квартир.