А зачем мы жизнь живём?

Бевлан
А зачем мы жизнь живём?
Ведь совсем не знаем,
Потому и водку пьём,
Да и умираем

Многим нравится так жить
А другим- не очень,
Те хотят детей родить
…Много! буду точен

Даже дерево взрастить,
Ещё дом построить,
И конечно же не пить,
…Кто тут будет спорить

Ах! зачем мы жизнь живём?
Жили Вы, не знали,
Но в стихе сейчас моём
Вы тут прочитали.