сочиняю тебя, сочиняю

Александр Картунов 2
Я тебе целый стих посвящаю
о любви и, о (чёртов про заек)…..
Ты мой милый каприз,
не исписанный лист....
Ты такая, такая — не знаю!
Все не ровня тебе (слишком внятно).
Зарифмую легко и понятно:
ритм, движенье руки,
словеса — пустяки,
помудрил, написал и приятно.…

….Исправляю по ходу ошибки.
Заостряю слова под улыбки.
Правда, сам не пойму,
что несу и к чему
ерунду искажённую шибко....

….Сочиняю тебя, сочиняю.
Молоток и кувалду роняю
на (в пустой мастерской)
глуховатый покой,
словом - ржавые гвозди ровняю….