Футболиада-2020

Татьяна Горошкова Барычева
Вот и ворвался
Евро футбол
На российский
Наш простор.
Мы его так
Долго ждали,
Что уже и не мечтали
Отличные арены и поля,
Построены болельщик
Для тебя.
"Футболиада** земношаренна"
Она, как праздник
Нам подарена:-
Так Евтушенко говорил,
Как жаль, что сам
Он не дожил,
А то бы метко
Гол забил
Стихотворением своим.