Л

Аксиния Мика
Скажи мне, любовь поднимает к звездам?
Согреет зимой под слоями льда?
Поможет сердцу не стать черствым,
Когда потускнеет спустя года?
Скажи мне, любовь укрывает ночью
В несуществующих здесь мирах,
Где монстры срываются с цепи и в клочья
Рвут душу, вселяя ужасный страх?
Скажи, почему любовь причиняет
Невыносимую боль, если вдруг уйдет?
А может, любви вообще не бывает.
Огромная ложь. Вселенский развод.