У нас дождик пошел сейчас

Александр Овчаренко-Гончаров
У нас дождик пошел сейчас...
Тихий такой и чуткий...
Прославлять я хочу для нас
Эти радостные минутки)))

Я так счастлив не был давно,
Уже думал пошел ко дну...
Пусть на небе хмурь,всё равно
Улыбаться всему хочу)))

Рассказать как Душа поет
У меня не хватает слов...
Не такой уж я стихоплет
Когда вновь ожила Любовь!!!