Кондратий К - Мишутке Кроки

Константин Фаэтонов
Кондратий К - Мишутке Кроки

Скажи, Мишутка Кроки, для чего живешь?

Быть может завтра, ты умрёшь!

Да сдохнет нелюдь, просто тварь,

И мне тебя совсем не жаль,

Всё племя Дьявола и им ведомых,

Но не людей, а паразитов-насекомых!

Позора мелочных обид, да смерть твоя не имет!

Придёт Кондратий и тебя обнимет!

Дорога в Ад, Мишутка, коротка,

Иметь тебя там будут, в два свистка,

Мишутка Кроки Смерть свою зовёт!

И скоро Жнец к нему ......