Нет вечных тем

Юры Шышко
Меня та жизнь, что всех дороже,
Всенепременно уничтожит-
Я ж так её люблю!

Она безжалостная сука,
Лягушка квакает - мне мука,
Напьюсь и с нею разлучат.

Теперь гадайте с кем.
А что первично, что вторично -
Нет вечных тем.