Поддержим наш футбол...

Аркадий Абрамов
 
 Чтоб «саУдов» победить,
 надо про футбол забыть-
 дать им ,извините, взятку,
 чтобы встреча прошла гладко!

 Спонсоры у нас найдутся,
 на «SOS-крики» отзовутся.
 А иначе, важно знать,
 фиаско нам не избежать!

    А вот если повезёт -
  (Номер с взятками пройдёт!)-
 тогда - с места не сойти,
 сможем и в финал  пройти!

      *  *  *
 А если «не прокатит» это,
 то песня наша, cчитай, спета!
 Зато оценим игру Месси
 с командой  Аргентины вместе...