О, море!

Серж Пьетро 1
    О, море синее! Как волшебен Твой лик!
В твоих волнах мир звёзд возник!
И дыхание парков приморских в ночи
Так безмерно волнует, как звёзд в море очи!
   О, море,  мечты - уплыть в синие дали!
Парус далёкий чарует вдали!