Небесной любви

Кирилл Кулиш
Слышишь иль не слышишь,
Видишь иль не видишь,
Я всегда с тобою.
Я с тобой всегда.

Космос, звёзды, небо.
Солнце ярко светит.
Верь, где бы я не был
Я с тобой всегда.

Полетит ракета
Утром над Землёю.
Посмотри в окно:
В ней взлетаю я.
Умывая ноги утренней росою,
Провожай, родная, в небеса меня.

Ты не слышишь может,
Но кричу тебе я:
Я тебя люблю! Я люблю тебя!
Пусть тебя отныне больше не тревожит
Высота, в которой звёздные моря.

Шумные как волны,
Страшные как волки
Яркие кометы
Мимо пролетят.
И меня ты встретишь
Дома у порога.
Я тебя люблю! Я люблю тебя!