Нет

Галина Крайнова
Нет предмета обожания,
Этот мир осточертел.
Снова глупые признания,
О любви поёт пострел,
Но а мне противно слушать
Отчего-то этот бред,
Только дурью уши мучить,
Ведь любви теперь уж нет.
Всё на свете опошлили.
Столько грязи в мире лжи.
Эти чувства осквернили,
Нет теперь той чистоты
И сегодня уж не модно
До любви блюсти себя,
Стало это старомодно
И любить знать не судьба.