Запрягу я лошадь утром рано

Щербина Борода
Мне уже бензин не по карману,
Запрягу я лошадь утром рано…
Мимо АЗС, ГИБДД, ОСАГО –
На овсе промчится колымага!..

Слава богу, остановить рост цен – в который раз уж обещает президент.
Дождёмся ли?! О том не знаю я…. Но уверен, что народу лгать нельзя!