МАМА

Вадим Евгеньевич Богданов
Долгая дорога, загадочный путь,
На душе тревога, но поздно свернуть.
Больше не согреют Любовь и Тепло,
Мама, я от дома уже далеко.
Как меня ласкает твой голос в ночи,
Так тепло и нежно, хоть криком кричи.
Просыпаюсь ночью, но ты далеко.
Ты теперь другая, я тоже другой.

ПРИПЕВ:
Мама, Мама!
Кричу до боли в горле.
Мама, Мама, Мама!..
Э – э – э – эй,
До боли в горле.



Что бы ни случилось, я должен дойти.
Так легко забыться, и сбиться с пути.
Но что бы ни случилось, ведь для меня
Там всегда открыто, где Мама Моя!

ПРИПЕВ.

2004 г