Фруктовый квас

Михаил Богаткин
Рабочим подайте заводы,
Крестьянам - хорошей земли!
И требует наша природа
Испить вечерком "жигули"!

Запрет на любую продажу
В какие-то "красные" дни
Грозит продавцам, что накажут
За их гуманизм, извини.

В любой малозначимый праздник
Я слышу мученья масс,
Что требуют крепенькой браги,
Но всюду... фруктовый квас...