Я жив пока с тобой во страсти!

Волков Константин
С тобой нет радостей былых…
Да, были, но и не прошли!
Хочу – таков! – всегда иных,
Хочу всё вновь – адреналин!

Надежд безумных подавай!
Во мне умеешь их рождать!
Со мной во страсти утопай!
Любви и есть в том благодать!

Успокоенье? Как понять?!
Мол, исгорел, теперь – забвенье?..
Меня в спокойствие вогнать?!
Я жив – пока я в вожделеньи!

С тобой во всём всегда во страсти!