В ту незабвенную ночь

Юлия Булавина
Тихо спустилась
              ночка над речкою сонной,
Волны не плещут,
              словно застыла вода.
Месяц на небе
              танец отплясывал модный,
В вальсе кружилась,
              падая с неба звезда.

Мы загадали
             долгие,долгие годы
В радости, в счастье
             вместе по жизни идти,
Но унесли те
             грёзы весенние воды
И разошлись
            наши с тобою пути.
Кто виноват в том,
               нас уж никто не рассудит
И, несомненно,
              нам уж не сможет помочь.
Только лишь память
              в наших сердцах вновьразбудит
Нашу любовь
              В ту незабвенную ночь.