Химера ты

Вадим Евгеньевич Богданов
Химера Ты,
Я за тобою следом, словно тень,
В погоне за Тобою каждый день,
Но Ты – лишь Сон.
Химера Ты.
И Я не знаю, как сказать Тебе,
Приходишь каждой ночью Ты во сне,
Но Ты как лёд.
Химера Ты…

ПРИПЕВ:
Блеск Твоих рыжих волос,
Как огонь Тебя занес,
В мои сны и мечты!..
Но Я так не хочу,
Просыпаюсь и кричу:
Уходи, Отпусти!


Мои мечты,
Наверное, не приведут к добру,
Когда Тебя Я вижу поутру,
Но Ты как лёд.
Химера Ты.
И подойти Я не смогу к Тебе,
И снова буду видеть лишь во сне,
Ты снова сон.
Химера Ты!..

ПРИПЕВ.

2007 г