Быть красивой нелегко...

Анатолий Возвышаев
Ещё не скоро Ваша осень,
И Бабье лето далеко.
Так что же сердце грусти просит:
Иль быть красивой нелегко?

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)