Принеси мне в ладошке нежности

Бобрякова Елена
Принеси мне в ладошке нежности
из глубин родника - воды...
Только медленно, без поспешности,
если наша любовь- не дым...

Принеси дождинок из небушка,
из колосьев зернА на посев...
Испеку я ржаного хлебушка,
с тонкой коркою, раздобрев...

Мне то надо- ту малость малую,
чтобы крылья, как паруса...
Пусть душа отдохнет усталая
и рванем опять в небеса...

Принеси любви мне ложечку,
не заставлю я долго ждать...
Если ласки мне понемножечку,
во всю мощь я смогу летать...

        13.06.2018 год
       фото из интернета