Покинутой строкой. Цурэн

Лика Хлыновская
листом увявшим
в холодных объятиях неба
дрожишь ты тоскливо
покинутой строкой сонета
исчезнувший за горизонтом


догоняющий солнце
дорогой гаснущих лучей
лист заката
укрылся розовой пеной
грустного облака


следы на песке
горы пены прохладной
не слышны шаги
уходящего человека
тень опадает листом во времени