Я сломлен внутри до конца

Вячеслав Буташевич
Я сломлен внутри до конца,
Я подавлен снаружи до боли.
Где-то в сердце зарылась весна,
Изнывая в собачьем вое.

И без слез не взглянуть на меня,
Говорят, мол: забей ты, изжился.
И быть может всё-таки зря
Я душой на тебя положился?

Может хватит стонать и скулить?
Может хватит за тенью мне гнаться?
Может хватит без толка любить,
И любовью от всех закрываться?

Я б хотел, но поверь, не могу –
Слишком сильно во мне это чувство.
Пусть ты сердце ломаешь в труху,
Но я верю. Я знаю – прорвусь я.

Я как Мишка у Летова в песне,
Я стараюсь, пытаюсь, творю.
Лишь бы мы с тобой были вместе,
Лишь бы видеть улыбку твою.

18/09/2017