Отпустить тебя труд невелик

Наталия Бакулина
Отпустить тебя,- труд невелик.
И беда велика ли? Едва ли...
Ведь таких,- даже просто из книг,-
И слыхали уже, и видали!

Вечный заяц! Где куст, сразу,- прыг!..
И при первой дрожит непогоде...
Отпустить тебя,- труд невелик!
Только что тебе проку в свободе?