Читая авторов Стихиры

Аркадий Брязгин
Лекарства нет от простоты...
Не зря тебя пьянит по новой
и  "Чёрный воздух Воркуты", *
и привкус кофе  — желудёвый, **
и миска сырников***. Еда...
Их ночью женщина  лепила,
просила бога, чтоб  беда
в пути кого-то обходила.
Нет оберега от стихий —
иных уж нет, а те далече...****

Полезно принимать стихи —
они не время...
и — не лечат.

*  — Андрей Попов Воркута
** — Галина Ярковая (Шедевра)
*** —Суханова Ольга
****— Наталья Хаткина ( Старушка Х)