сухой протокой... 13. 06. 18

Мариянна Фляш
сухой протокой
сквозь память и время
к истоку

проснуться от слов
хочу тебя обнять
хэштег тишина

памятью крыльев
в детском взгляде
светлеет небо

волны прибоя
вчера - сегодня - завтра
пальцы на клавишах
вчера - сегодня - завтра
медитация света
завтра - сегодня - вчера
13.06.18