Девочка моя, послушай

Лера Шапиро
" Девочка моя, послушай "

Послушай меня!
Отвлекись, подойди к окну.
Посмотри, что ты там видишь?
Зелёные, как ветки ивы, деревья.
Машины спешат, как всегда.
Ой, а вот и та самая, любимая птица поменяла свой путь как всегда.
И опять кто-то снова пошёл куда-то.
А теперь отойди от него.
Посмотри вокруг себя, где ты сейчас.
Какой-то столик круглый.
Человек сидящий рядом.
Он ждёт, когда же ты обратишь на него уже своё внимание.
А не будешь так безнадёжно смотреть в телефон.
Чего ты там ждёшь??!
Что хочешь увидеть?
Смс от него?
Девочка моя, не нужно этого делать.
Не надо ждать этого чёртого смс с извинениями и с умаление проситься обратно.
Нет, не надо так!