Следы растают на намоченном песке

Линк Чумовски
Следы растают на намоченном песке
И даже чайки позабыть посмеют имя
А где-то там, в кафе, совсем невдалеке
Салфетки жжет стихами юная богиня

А мне бы дать ответ на каверзный вопрос
Что будет, если я твои узнаю мысли?
Смогу почувствовать весенний бриз волос?
Изгнав сомнения, что душу всю изгрызли

И в первобытном сочетании трёх слов
Понять себя, в который раз, определённо
Принять тот образ, что вернет меня из снов
Да рассердиться, что не юный, но влюблённый

Нет ничего в контекстах прожитых побед
Победы прятали в восторгах неудачи
Вот я спешу к тебе, на самый яркий свет
Но, ты ушла, я от обиды чуть не плачу

Достались мне, салфетки с рифмой на столе
Остывший кофе с не дотлевшей сигаретой
Прости, я знаю, опоздал на много лет
Я опоздал, да только сам не верю в это..

Следы растают. Из салфеток паруса
Моими рифмами… твои пополнят строки
Во снах моих, целую я твои уста…
Сны гонит утро, преподав судьбы уроки