Ничему запретов нет

Олег Скальд
Серебристый льется свет-
Нынче полнолуние,
Ничему запретов нет-
На душе безумие.

Кони топчут млечный путь
Звонкими копытами,
Мне сегодня не уснуть-
Небеса открытые.

Вега на руке моей
Ярко-синим светится,
Льет потоки Водолей
По небесной лестнице.

Искры падают в ночи
Звездами-желаньями,
Лира музыкой звучит,
Вторит мироздание.

Серебром струится свет-
Правит полнолуние.
Для любви запретов нет-
Кони мчат в безумие.