Лечу в Коктебель

Николай Бурдин
Позабыв адреса и ключи,
Уезжаю-лечу в Коктебель…
Не звони.
Не зови.
Не ищи.
Вышел срок -
           напрочь двери с петель!
Воспалённый в бессоницах мозг
Чайкой бьётся, надрывно кричит:
«Выручай, выручай меня, Мост!
Проведи-проводи до Керчи».
Дальше сам я дорогу найду
По словам, по стволам тополей,
По разгаданным снам добреду
В колыбель сладких грёз-Коктебель.
Сотворенья «стоп-кадр»-Карадаг-
Первородства боль,
                радость и гнев,
Я хочу быть с тобой просто так,
Но уже наяву,
                не во сне.
В восходящем потоке Любви
Всё пойму. Отпущу. И приму.
Не ищи.
Не звони.
Не зови.
Не волнуйся. Я дома. В Крыму.

13.06.2018