Ожидание 2

Елена Калюжная
Дождь стучит по крыше монотонно.
Куст сирени мокрый от тоски.
А жасмин - цветок любви в ночь томно
Открывает нежность-лепестки.
Аромат жасминовый повсюду,
Белой ночью не мешает дождь.
Успокоить сердце, веришь, трудно,
Ждёт оно, когда ты вновь придёшь.