Нет, еще не умерла

Наталия Бакулина
Нет,- еще не умерла
Ни душа моя, ни глупость:
Вновь ворону за орла,-
Ладно, если подвернулась.

Вместе превращали в лом,
Значит, все умнее стали,
Станет, если не орлом,-
Вожаком вороньей стаи!