Звезда сияет вдалеке

Зеленый Шоколад
Звезда сияет вдалеке.
Её сиянье не согреет
И не сгорит, тебя жалея,
В твоей протянутой руке.
Лишь любящий, в твоей судьбе,
Свечу надежды зажигает.

Кому ты дорог, тот сгорает
Свое тепло даря тебе.


Любовь Константинова.