Лучшее на свете чудо!

Сергей Иванов-Ламбер
Лучшее на свете чудо,
Что же в жизни пожелать,
Чистый отблеск изумруда,
Лишь о ней могла мечтать

Отдала любовь и ласку,
На свершение чудес,
Пусть встречает златовласку,
Принц и белый мерседес

Волосы ей трепет ветер,
Шелестит волной ковыль,
Миг застывший на портрете,
То ли сказка, то ли быль

Локоны как шелк струятся,
И на нежный лепесток,
Пухом станут опускаться,
На прелестнейший цветок

Злата, дочка, златовласка,
Шепчет любящая мать,
Осени багровой  краска,
Золотой поре подстать!

13.06.2018