Здравствуй, мальчуган

Вячеслав Куроптев
ЗДРАВСТВУЙ, МАЛЬЧУГАН.
            Песня.
              1. 
Время у ворот               
И вот-вот войдёт.               
Вот и твой черёд
Для путей дорог.

Здравствуй, мальчуган.             
Здравствуй, мальчуган.   
              2.   
И про твой исток
Был мне добрый знак.
Да, случится так!
Да, поможет Бог!

Ожиданье.               
Ожиданья.
Ожиданий свет.               
               3.
Мудрая Луна
Обозначит срок.
Вспыхнет твой мирок. 
Надо начинать! 

Здравствуй, мальчуган.
Здравствуй, мальчуган.   
                4.   
Здесь тебя так ждут.
Ты уже живёшь.   
Ты уже зовёшь.      
Как тебя зовут?
   
Ожиданье.               
Ожиданья.
Ожиданий свет.               
                5. 
Здравствуй, мальчуган.
Полон мир любви.
Только позови.
Здравствуй, мальчуган. 
Здравствуй, мальчуган. 
                14.7.2009. 
А меня зовут Егор.               
Кто здесь спрашивал меня?            
                28.8. 2009.