Из записной книжки 2018-2

Галина Турчина
 Санкт-Петербург
Всё гармонично - знать красиво,               
 Волшебный город - всем на диво,               
 Где и каналы, и дворцы               
 Нам подарили их творцы...

***
 Спираль души легка, неуловима
 И лишь фантазия найдёт её следы,
 Когда не ждёшь нечаянной беды -
 Пусть счастье не проходит мимо.

***
 Вкусы разные гуляют               
 Да  в тенёчке отдыхают,-               
 Нам бы строчки и  куплеты,               
 КРАСОТЕНЬ  да "эполеты",               
 Можем даже ВКУСНОТЕНЬ               
 Превратить в счастливый день !