Летние дожди

Надежда Хизгилова
Летние дожди, такие милые,
С неба, с высоты на землю пришлые,
Летние дожди, верните мне любовь,
Летние дожди из детства моего.

Летние дожди такие теплые,
Капли на щеках такие лёгкие,
Нежно гладят плечи, как любимые,
Обнимают душу так ранимую.

Летние дожди, как наваждение,
Летние дожди, как откровение,
Мой восторг, мое вы вдохновение,
Летние дожди, как приключение.

Летние дожди и в небе радуга,
Возродится вновь земля от засухи,
Летние дожди чудес чудеснее,
Вы - мое восьмое чудо летнее!