Не хорони

Хеллиге
А спустя неделю я умру на больничной койке.
Через пять лет сквозь меня прорастут цветы.
Это слабое место нашей с тобой эпохи -
Тот, кто так хотел жить, не увидит новой весны.
Не поминай меня лихом,
Тебе останутся все наши сны.
Да и кому поможет теперь эта жалость, вздохи.
Сыграны роли и декорации сменены.
Это конец тупой комедии нашей эпохи -
Хотелось состариться вместе,
Но времени дали крохи.
Не хорони раньше времени нас,
Ведь пока я жива
И во мне остаешься ты.