Я помню...

Борис Михлин
         
 Я помню встречи при луне,
 Романсов сладостные звуки,
 Вы пели что-то о весне,
 О том, как стынут Ваши руки.

 Огонь трепещущих свечей,
 Бокалы, плещущие счастьем,
 Туман сиреневых ночей
 И Ваши жаркие объятья...

    Страсть завершила свой полёт,
    Угасла, как свечи огарок...   
    Ведь то, что в руки к нам плывёт,   
    Быть может, вовсе не подарок.

              ***