Подаяние

Аграфена Картошкина
Подаяние, сырая грусть.
Новый день, новое признание,
Пущенное в самотёк и пусть
Будет то, что заслужили с вами;

Пусть будет то, что потеряли мы
В пучине суеты, что нам дробит глаза.
Натянутая мощь струны
И подаяние все десять лет назад.