Как любить

Ева Сытина
Как будто я маленькая вновь,
Ты учишь говорить меня.
Слова, как "чувства" и "любовь"
Разукрасил в новые цвета.
"Терпение" - оно мне ново,
Слово "жизнь" звучит иначе.
Тобой сказанное слово
Звучит вкуснее, лучше, ярче.