Радость встречи

Наталья Муштакова
Радость встречи понятна лишь тем,
Кто столкнулся с печалью разлуки.
И в порыве сплетаются руки,
Губы шепчут: "Твоя насовсем!"

Поцелуи пьянят как вино.
На столе две свечи догорают.
Эти двое сейчас точно знают,
Что такое любовь! Им дано!

До рассвета всего три часа.
И опять разлучит расстоянье..
Как награду и как наказанье,
Вновь о встрече молить небеса!..