Ты рядом и это счастье!

Ковалёв Александр Павлович
***
Без счастья нет любви!  LLL
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Наш райский мир бывает лишь в мечтах,
И выживать всегда нам помогает.
Потом средь ночи в сладких снах,
Мечты всегда нас впереди шагают.

Пусть всё хорошее останется меж нас,
И сохранит навеки его память.
Я Господа молю, огонь тот не угас,
В сердцах горевший, словно пламя.

И всё ж надеюсь через много лет,
Мы снова встретимся друзьями.
Последнее прощай, последнее привет,
Как параллели жизни межу нами.

Я ждал  тебя все дни и ночи.
Держал твой облик на груди.
А ты была со мною, но не очень,
И каждый день я звал  тебя приди.

Не засохнет нежная любовь к тебе.
Жизнь её слезами полила.
Очень благодарен я своей судьбе
Что она тебя мне отдала.

Счастье - это быть с тобою рядом,
И ловить его одним лишь взглядом.
Счастье - когда утречком встаёшь,
И, соскучившись, тебя к себе зовёшь.
------------------------------------
13.        06.          2018Г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~