Любовь - и вечность, и мгновенье

Татьяна Воронцова
Любовь всегда жива страданьем
Иль  грустью  тайною  жива...
Невероятным  упованьем
На  небеса  и  купола.

Любовь - и вечность, и мгновенье...
Покой  ей  смерть,  а  не  венец...
И  нелегко  её  забвенье,
И  невозможно  ей  воскресть!

13.06.2018г.